::: شـبكـــــة ومنتديــــات سـحـــر مـصـــر ترحـــب بكــل الزائـــرين وتتمنى لكــم قـضـــاء أجمـــل الأوقــــــات معنــا فى المنتـدى :::
قال رسول الله – صلى الله عليه وسلم -: {من صام رمضان ثم أتبعه ستاً من شوال
كان كصيام الدهر} [رواه مسلم وغيره]. اللهم إنا نسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عنا ربنا آتنا فى الدنيا حسنة وفى الآخرة حسنة وقنا عذاب النار ...... اللهم إنا نسألك رضاك والجنة ونعوذ بك من سخطك والنار ....... اللهم اجعلنا من عبادك المقبولين تحية خاصة لجميع أعضـــاء المنتـدى .... تشير إحصائيات المنتدى إلـى أن أكـثــر البلدان تسجيلا فى المنتدى بالترتيب أم الدنـيــــا مـصـــر الجـزائـر السعــوديـة المغـرب العــراق ســوريـا فلسطـيـن اليـمـن تـونـس ليبيـا الإمـــارات المـانيـا فرنسا الكويت عمان الأردن السـودان ..... ونسـب أخـرى متفـرقــة مـن دول العـالـم
مطــــلوب مشـــــرفين علـــــى جمــــيع أقســـــــام المنتـــدى رشـــــح نفســـــك للإشـــــراف على القســــم اللى ينــاســـــبك
ثـــم مـــــراســــلتـــى
MR.EgyMagic@Yahoo.Com
::: منتديــــــات سـحـــــر مـــصـــــر :::
::: المشــوار دايمــاً يبتــدى بخـطــوة :::
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 1 م ص ملح 1 م ص سكر بودره 1 م ك خميره 3 م ك حليب بودره 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء
الحشوة 1 كأس شرائح فطر 1 كأس كرات مغسول ومقطع 1/2 كأس زيتون مقطع جزر مقطّع صغير 1/3 كأس طحين ملعقة طعام خردل 1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار 1/4 ملعقة شاي ملح كأس جبن موزريلا
الطريقه
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن