::: شـبكـــــة ومنتديــــات سـحـــر مـصـــر ترحـــب بكــل الزائـــرين وتتمنى لكــم قـضـــاء أجمـــل الأوقــــــات معنــا فى المنتـدى :::
قال رسول الله – صلى الله عليه وسلم -: {من صام رمضان ثم أتبعه ستاً من شوال
كان كصيام الدهر} [رواه مسلم وغيره]. اللهم إنا نسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عنا ربنا آتنا فى الدنيا حسنة وفى الآخرة حسنة وقنا عذاب النار ...... اللهم إنا نسألك رضاك والجنة ونعوذ بك من سخطك والنار ....... اللهم اجعلنا من عبادك المقبولين تحية خاصة لجميع أعضـــاء المنتـدى .... تشير إحصائيات المنتدى إلـى أن أكـثــر البلدان تسجيلا فى المنتدى بالترتيب أم الدنـيــــا مـصـــر الجـزائـر السعــوديـة المغـرب العــراق ســوريـا فلسطـيـن اليـمـن تـونـس ليبيـا الإمـــارات المـانيـا فرنسا الكويت عمان الأردن السـودان ..... ونسـب أخـرى متفـرقــة مـن دول العـالـم
مطــــلوب مشـــــرفين علـــــى جمــــيع أقســـــــام المنتـــدى رشـــــح نفســـــك للإشـــــراف على القســــم اللى ينــاســـــبك
ثـــم مـــــراســــلتـــى
MR.EgyMagic@Yahoo.Com
::: منتديــــــات سـحـــــر مـــصـــــر :::
::: المشــوار دايمــاً يبتــدى بخـطــوة :::
موضوع: مفركة البطاطس بالتونة الخميس يناير 01, 2009 5:01 am
مفركة البطاطس بالتونة البطاطس بالتونة
دمشق / أكلة جديدة ولذيذة ومغذية نقدمها لك اليوم برجاء أن تنال استحسانك بحيث تكسرين عنصر التكرار والتشابه في طبخك عندما تحتارين في اختيار طبخة اليوم.
المقادير:
* كيلو بطاطس مسلوقة * علبة تونة * عدد أربع بيضات * بقسماط * ملح وتوابل: فلفل أسود مطحون وكمون مطحون وقرفة مطحونة * ثوم مهروس * زيت للقلي
طريقة التحضير:
1. ضعي البطاطس المسلوقة في زبدية واهرسيها جيدا ثم أضيفي إليها التونة والبهارات حسب الرغبة واخلطيها جيدا 2. ثم قومي بتكوير المزيج على شكل بيضاوي أو بأي شكل تريدين ثم غمسيها في طبق البيض ثم في طبق البقسماط بغية جعلها بانيه بحيث تقلبينها جيدا بالبيض ثم بالبقسماط. 3. ثم قومي بقليها في الزيت قدميها لعائلتك في طبق تزينيه بشرائح الطماطم والليمون والبقدونس.